Sponsorenlauf für die Rudolf Steiner Schule

Die aktuellen Massnahmen erlauben es leider nicht, den Sponsorenlauf in Langnau als Gemeinschaftsanlass mit Eltern, weiteren Interessierten und durchmischten Klassen durchzuführen. So haben wir in Absprache mit dem Kollegium der Schule in Langnau entschieden, den Lauf während der Schulzeit abzuhalten.

Schulinterner Sponsorenlauf am Freitag, 28. Mai 2021

Die Kinder der 1. und 2. Klasse rennen am Vormittag auf dem Schulgelände und werden von den Mitschüler*innen unterstützt.

Die Schülerinnen und Schüler der 3.-9. Klasse absolvieren den Lauf gestaffelt am Nachmittag auf dem Sportplatz. Die normalen Schulzeiten werden eingehalten.
Es gibt trotzdem etwas Sponsorenlaufgefühl: Alle erhalten nach dem Lauf ein Sandwich, zwei Riegel und ein Getränk sowie in der Woche darauf etwas vom Gabentisch.

Goldsprinter*innen

Für die Goldsprinter*innen organisieren wir ein gemeinsames Laufen. Diese werden direkt informiert.

Als Läufer/in anmelden und Sponsor/innen suchen

Direkt spenden – herzlichen Dank!

Die Spendensuche und die finanzielle Abwicklung werden wie letztes Jahr mit der Software von fundoo stattfinden. Diese Software ist weitgehend selbsterklärend. Hier ein paar wichtige Inputs:

• Sammeln mit Liste:

Eine Sammelliste kann im Schulsekretariat in Langnau bezogen werden oder steht zum Download im fundoo-Portal zur Verfügung. Jeder Teilnehmer, jede Teilnehmerin erfasst seine Sponsorinnen und Sponsoren selbständig online auf seinem Sammelprofil. Wichtig ist hier die korrekte Email-Adresse für den Rechnungsversand. Anleitung zum Erfassen von Sponsor/-innen

• Sammeln mit Link:

Der Teilnehmer, die Teilnehmerin kann bequem seine Sponsorinnen und Sponsoren via E-Mail / SMS / Whatsapp,.. anschreiben: SPONSOR HINZUFÜGEN, Geschlecht/Vorname/Name/E-Mail erfassen und speichern. Anschliessend die Einladung mit persönlichem Text ergänzen und über das gewünschte Medium versenden. Der Sponsor, die Sponsorin erfasst den Pauschal- oder Rundenbetrag, sowie die Rechnungsadresse selbständig. Anleitung zum Erfassen von Sponsor/-innen

Alle Teilnehmenden können sich via fundoo über ihren Spendenstand informieren.

Herzlichen Dank für jede Unterstützung!