Informationsveranstaltungen und offene Türen 2022

Wir freuen uns, 2022 wieder Tage der offenen Türen anbieten zu können!

Vor dem Hintergrund der aktuellen Corona-Situation müssen wir die Planung aber anpassen und flexibel sein. Unterrichtsbesuche können zur Zeit leider keine stattfinden. Wir planen, dies Ende März zu ermöglichen und werden darüber an dieser Stelle informieren. Angemeldete interessierte Eltern werden direkt informiert.

Informationsveranstaltungen:

• Mittwoch, 19.1., 19.30 Uhr in Langnau. Thema: Unsere Pädagogik und die Besonderheiten des Standorts Langnau
  • Samstag, 29.1., 10.00 bis 12.00 Uhr Input und Fragestunde zum Thema Strukturen und Finanzen online via Teams.
  • Montag, 31.1., 19.30 bis 21.00 Uhr parallel in Bern und Ittigen. Thema: Unsere Pädagogik und die Besonderheiten des jeweiligen Standorts, mit geführtem Rundgang durch die Schule.

Die Adressen finden Sie im Flyer.

Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung zwingend erforderlich ist. Allfällige weitere Anpassungen des Programms aufgrund der Pandemie-Entwicklung werden an dieser Stelle und in der Agenda publiziert.

Gerne weisen wir auch auf das Video eines ehemaligen Schülers «Rudolf Steiner Schule Bern Ittigen Langnau – Eine Schule, drei Standorte»  hin.