Kinder und Erwachsene können – von Wind und Wetter geschützt – auf dem Berner Münster Weihnachtsmarkt eigene Bienenwachskerzen herstellen. Eltern, Ehemalige, Lehrpersonen, Schülerinnen, Schüler und Freunde der Rudolf Steiner Schule Bern Ittigen Langnau betreuen den Stand.

In einem gemütlichen Eckhäuschen, das eine Gruppe initiativer Eltern eigens für den Weihnachtsmarkt gebaut hat, können auch gegossene Kerzen gekauft werden. Zudem werden Holzspielsachen und andere Geschenkartikel aus dem Humanus-Haus Beitenwil (einer Wohn- und Arbeitsstätte für Menschen mit Behinderungen) angeboten. Und selbstverständlich bietet die ruhige Stimmung auch Gelegenheit, sich unverbindlich über die Steinerschule zu informieren.

Kontakt Weihnachtsmarkt:

• Adrian von Allmen (kerzenstand (AT) bluewin.ch)

Aktueller Einsatzplan mit weiteren InfosWeihnachtsmarkt Einsatzliste

Eine Elternaktivität der Rudolf Steiner Schule Bern Ittigen Langnau – Elternmitarbeit zu Gunsten der Schule.

Öffnungszeiten des Kerzenstands:

Erster Tag: Samstag 27. November 2021, 10:00 – 18:00
Montag bis Donnerstag: 11:00 – 18:30
Freitag: 11:00 – 20:00
Samstag und Sonntag: 10:00 – 18:00
Letzter Tag: Freitag, 24. Dezember 2021, 10:00 – 16:00

Infos zum Berner Münster Weihnachtsmarkt (allgemeine Infos):
www.bernerweihnachtsmarkt.ch