Die Jobbörse vermittelt ehrenamtliche Tätigkeiten an der Schule. Findest du keinen Einsatz, der passt oder möchtest du einen Einsatz hier inserieren? Dann schreib eine E-Mail an: jobboerse@steinerschule-bern.ch

Betreuung Kerzenziehen am Weihnachtsmarkt

Der Weihnachtsmarkt wird von den Eltern und Mitarbeitenden der drei Schulstandorten getragen und ist eine erfreulich gewachsene Elternaktivität, deren Einnahmen der Steinerschule zugutekommen.

Weitere Informationen:

Thomas Schmitz (Koordinator Elterneinsätze): kerzenstand@bluewin.ch

Kerzenziehen für Basar und Weihnachtsmarkt

Wer möchte 6 bis 8 Mal pro Jahr in der Steiner Schule in Ittigen Kerzen ziehen, zunächst unter Anleitung, später auch gerne selbstverantwortlich? Sehr willkommen sind auch Zweierteams, die sich bereits kennen und gemeinsam ins Kerzenziehen eintauchen wollen.

Die „Arbeitszeiten“ sind unterschiedlich: Baumkerzen jeweils ca. 4 Stunden am Stück, Kranzkerzen / Gebrauchskerzen ca. 6 bis 8 Stunden – am Stück oder verteilt auf zwei Tage).

Doris Hofer, 032 392 72 26, hofer.doris@gmx.ch

Leitungsteam Adventskranzstand

Einkauf, Einsatzplanung der Helfenden, Betreuung während dem Wochenende und der Woche vor dem Basar.

Katja Demenga, 079 384 51 30

Freie Stellen der Schule finden Sie hier.