Die Proben des Elternchors fürs nächste Chorkonzert (Januar 2021) beginnen erst nach den Sommerferien!

Proben des Elternchors, jeweils am Mittwochabend, 20.00 Uhr, Musiksaal im Schulhaus der Steinerschule in Ittigen:

Der Probenbeginn war für Mittwoch, 22. April 2020, geplant. Wegen der Einschränkungen durch die Corona-Pandemie können aber in den nächsten Wochen noch keine Chorproben stattfinden.

Chorleiter Stefan Werren hat deshalb entschieden, mit den Chorproben erst nach den Sommerferien zu beginnen. Die erste Chorprobe findet voraussichtlich am Mittwoch, 12. August 2020, 20.00 Uhr, im Musiksaal in der Steinerschule in Ittigen statt.

Die Noten sind in den Sommerferien im Musikhaus Müller & Schade, Moserstrasse 16, Bern, erhältlich.

Neue Stimmen sind im Chor herzlich willkommen!

Rückblick auf die letzten Chorkonzerte im Januar 2020 – die 30. Chorkonzerte unter der Leitung von Stefan Werren! > hier weiterlesen