Abgelehnt – Bewegungstheater von Jugendlichen,
mit Schülerinnen, Schülern und Ehemaligen der Rudolf Steiner Schule in Ittigen

Regie: Lena Ashkenazi (Lehrerin an der Integrativen Mittelschule IMS unserer Schule in Ittigen) und Marco Michel (Schauspieler und ehemaliger Schüler unserer Schule in Ittigen)

Vorstellungen im TOJO-Theater in der Reitschule in Bern

• Do, 19. März, 20.30 Uhr
  • Sa, 21. März, 20.30 Uhr
  • So, 22. März, 19.00 Uhr

Tickets: www.tojo.ch

Und weitere Infos auf www.tojo.ch:

Was ist Fantasie? Was Wirklichkeit? Wo treffen sie sich? Die „Freiwillige Theater AG“ hat an Vorstellungen und Träumen gearbeitet, sich neue Welten erschaffen, um mehr über die Welt und sich selbst zu erfahren. Ein Bühnenstück mit einem assoziativen Bilderrausch zum Thema „Abgelehnt“. Dichterische Bilder ohne Worte, improvisiert, getanzt, bewegt.

Mit: Aline Meyer, Basil Riesen, Carmina Bürgi, Elif Ylmaz, Emely Stettler, Giuliana Bosco, Nick Wynistorf, Jolanda Grimm, Josephine Freyer, Lara Emmenegger, Ljubia Kohlbrenner, Malin Philipp, Manuj Breier, Minna Lea Lutz, Moira Müller, Nina Signer, Tate Maibach, Mustafa Ibrahimkhel. Technik/Fotographie: David Kocher, Maik Kocher.

Was ist Fantasie? Was ist Wirklichkeit? Wo treffen sich die beiden Gegensätze? Nach diesem Motto haben die Amateur*innen (im wahrsten Sinne des Wortes) von MOOILAND an ihren Vorstellungen und Träumen gearbeitet. Sie haben sich neue Welten erschaffen, um mehr über die Welt und sich selbst zu erfahren. Rollen können getauscht, aufgelöst oder neu gebildet werden. Die daraus entstandenen Szenen wurden zu einem Bühnenstück und einem assoziativen Bilderrausch zum Thema „Abgelehnt“ zusammengefügt. Dichterische Bilder ohne Worte, improvisiert, getanzt, bewegt.