Unser „kleines Buskers“ – ganz gross(artig)!

Zum 100. Geburtstag der allerersten Rudolf Steiner Schule haben rund 50 Schulklassen aus allen Steinerschulen der Kantone Bern und Solothurn am 24. Mai 2019 auf verschiedenen Plätzen in der Innenstadt von Bern unsere Schulkultur dargeboten (ganz in der Art des jährlich in Bern stattfindenden Buskers-Festival – nur etwas kleiner … und doch ganz gross(-artig)! Als krönender Abschluss fand ein gemeinsamer Event auf dem Münsterplatz statt: mit um die 1000 Schülerinnen, Schülern, Lehrpersonen, Eltern, Ehemaligen, Freunden und weiteren Interessierten.

Ein Beitrag der Interessengemeinschaft der Rudolf Steiner Schulen der Kantone Bern und Solothurn zu den weltweiten Aktivitäten „Waldorf 100 – LEARN TO CHANGE THE WORLD“.

Fotos: Regula Glatz / Weitere Informationen und Fotos folgen.

Kontakt für allfällige Rückfragen oder Rückmeldungen:         info(ad)steinerschulen-bern-solothurn.ch