Kinder und Erwachsene können – von Wind und Wetter geschützt – auf dem Berner Münster Weihnachtsmarkt eigene Bienenwachskerzen herstellen. Eltern, Ehemalige, Lehrpersonen, Schülerinnen, Schüler und Freunde der Rudolf Steiner Schule Bern Ittigen Langnau betreuen den Stand.

In einem gemütlichen Eckhäuschen, das eine Gruppe initiativer Eltern eigens für den Weihnachtsmarkt gebaut hat, können auch gegossene Kerzen gekauft werden. Zudem werden Holzspielsachen und andere Geschenkartikel aus dem Humanus-Haus Beitenwil (einer Wohn- und Arbeitsstätte für Menschen mit Behinderungen) angeboten. Und selbstverständlich bietet die ruhige Stimmung auch Gelegenheit, sich unverbindlich über die Steinerschule zu informieren.

Kontakt / Organisation Weihnachtsmarkt:

• Cathy Bolliger – Gesamtkoordination
  • Thomas Schmitz – Koordinator Elterneinsätze (E-Mail: kerzenstand@bluewin.ch)
  • Edgar Obi – Standbau

Aktueller EinsatzplanWeihnachtsmarkt Einsatzliste

Eine Elternaktivität der Rudolf Steiner Schule Bern Ittigen Langnau – Freiwilligenarbeit zu Gunsten der Schule.

Öffnungszeiten:

MO / DI / MI / FR: 11:00 – 18:30
DO: 11:00 – 21:00
SA: 10:00 – 18:00
SO: 10:00 – 18:00
SA, 23. Dez. 10:00 – 16:00

Infos zum Berner Münster Weihnachtsmarkt (allgemeine Infos):
www.bernerweihnachtsmarkt.ch