Die Jobbörse der Rudolf Steiner Schule Bern Ittigen Langnau dient dazu, Jobs für den Basar und weitere Elternaktivitäten auszuschreiben bzw. zu finden.

Offene Gesuche für den Basar:

• 2 Kellner für je 2 Einsätze (Total 4 Einsätze) im Restaurant Mannebärg gesucht:
    • Urs Daschinger, daschis@bluewin.ch

• Gesucht für Übernahme ab nächstem Basar für das ECONOMAT TEAM ein cooles Paar oder zwei FreundInnen die die E S S W A R E N für den Basar annehmen, ausgeben und verwalten. Bitte beim jetzigen Team melden:
    • Christa Aeschlimann: aeschlimarti@gmail.com
    • Lydia Volger: lydia@quadrat.ch

• Zur Mitarbeit im Team des Restaurants Manneberg suchen wir eine/n KOCH / KÖCHIN. Hast du Lust auf eine spannende, verantwortungsvolle Aufgabe (gerne für mehrere Jahre)?
    • Melde dich bitte bei Lydia Volger (Koordinatorin Food): lydia@quadrat.ch, Tel 079 427 43 57

• Für den Second-Hand-Shop im Bauernhaus suchen wir gut erhaltene Kinder-, Damen und Herrenkleider aller Jahreszeiten sowie Schuhe. Herzlichen Dank für eure Mithilfe!
    • Die Kleider können am 30. 10. und am 15. 11. bis am Mittag beim Sekretariat in Ittigen abgegeben werden.
    • Falls ihr zu einem anderen Zeitpunkt Kleider bringen möchtet, bitte Annina Dullin anrufen: Tel 078 760 02 40.

• Wer hat Interesse, für den Filz-Stand die Grundfiguren für Hexen, Zwerge und Feen herzustellen? Ihr seid herzlich eingeladen: am 3. November, von 13 bis 15.30 Uhr, im Melchenbühl. Das Material wird zur Verfügung gestellt. Kinder sind willkommen und können mithelfen oder Steine einfilzen – oder spielen.
    • Suniti bittet um Anmeldung: suniti@novell.li

• Strickfreudige Menschen gesucht! Wir haben letztes Jahr viele Socken verkauft. Nun wartet neue Sockenwolle auf Menschen, die bereit sind für den nächsten Basar zu stricken. Die Wolle wird zur Verfügung gestellt. Interesse oder Fragen bitte melden bei:
    • Meret Schweizer – Kontakt: Tel 031 53 43 271 oder Mobil 076 748 57 03

Offene Gesuche für weitere Elternaktivitäten:

• Helfer beim Kerzenziehen am Weihnachtsmarkt gesucht!
    • Weitere Informationen und Einsatzplan: Kerzenziehen am Weihnachtsmarkt
    • Thomas Schmitz (Koordinator Elterneinsätze) – Kontakt: kerzenstand@bluewin.ch

Die Jobs werden Laufend aktualisiert.

Wer etwas eintragen lassen möchte, wende sich an

• Gerhard Schuwerk: elternaktivitaeten@steinerschule-bern.ch oder an
  • Simone Leu: simoneleu@sunrise.ch